工作要闻

您所在的位置: 首页工作要闻 》 正文
我处党支部开展三月份主题党日活动
作者: 发布时间:2023年03月28日 10:35 点击数: 来源:

我处党支部开展三月份主题党日活动

327午,我处党支部在百熙楼822会议室开展了三月份主题党日活动,党支部书记陈天涯以《弘扬雷锋精神  争做“雷锋式”纪检监察干部》为题讲党课,党支部全体党员参加学习。

陈天涯从雷锋简介、雷锋精神的丰富内涵、弘扬新时代雷锋精神、争做“雷锋式”纪检监察干部四个方面作了重点讲述。陈天涯强调,雷锋精神是全心全意为人民服务的精神,是在实践中不断丰富和发展着的革命精神,影响了一代又一代中国人;要真学真懂真信真用马克思主义,用习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢信仰之基、补足精神之钙;要立足本职、忠于职守、兢兢业业、精益求精,努力以钉子的“挤”劲和“钻”劲,在岗位上脚踏实地工作;要充分发挥学校红色资源优势,大力弘扬雷锋精神,培养、锻造“雷锋式”纪检监察干部,助推学校纪检监察工作高质量发展,更好服务学校中心工作。

撰稿人:杨隆

审稿人:陈天涯