工作要闻

您所在的位置: 首页工作要闻 》 正文
我处党支部开展二月份主题党日活动
作者: 发布时间:2023年02月17日 11:02 点击数: 来源:

我处党支部开展二月份主题党日活动

214午,我处党支部在百熙楼822会议室开展了二月份主题党日活动,学习党委书记罗成翼关于党的二十大精神辅导报告内容、学校2023年工作要点及相关精神等。我处党支部书记陈天涯领学,党支部全体党员参加学习。

活动中,大家认真学习了党委书记罗成翼关于党的二十大精神辅导报告内容,特别是关于学校贯彻落实党的二十大精神五大具体举措;结合本部门工作,研讨如何落实学校2023年十项重点工作;学习了《中共湖南第一师范学院委员会关于加强和改进机关党的建设工作的实施办法》等。党支部书记陈天涯在领学中强调,要用党的二十大精神武装头脑,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;要带头落实学校新办学理念,开辟新赛道,形成新优势;要团结奋斗,担当作为;要进一步加强党支部建设,严肃组织生活,抓实党建与业务深度融合,敢于斗争、善于斗争,以学校纪检监察工作高质量发展为建设“四个一师”贡献力量。

撰稿人:杨隆

审稿人:陈天涯